Wir haben uns dem Kartoffelpuffer (Reiberdatschi, Potato Latkes, Hash Browns, Levivots, etc.) verschrieben und damit auch dem Knollengewächs Kartoffel. So simpel diese Knollen sind, so simpel sind auch unsere Puffer: Kartoffeln, Ei, glutenfreies Mehl, Salz und ein wenig Muskatnuß. Wir fabrizieren unsere formschönen, fettarmen und wohlschmeckenden Reibekuchen direkt vor Ort, in unserem Food Truck. Die frisch zubereiteten Kartoffelpuffer gibt es als Klassiker mit Apfelmus, verschiedenen pikanten Toppings (z.B. Quark mit geraspelten Karotten, rote Beete Crème, etc.) oder auch mit geräuchertem Fisch.
STECKBRIEF:
Die dollen Knollen – Puffermanufaktur
Preisrange: ab 2,50€
Eigener Stand/Truck: Ja
Product-Hero: alle Kartoffelpuffer frisch aus dem Truck
Besonderheiten: Nachhaltiger Gedanke – regionaler Anbau, kompostierbare Gedecke und Bestecke und ressourcenschonende Arbeitsweise. Auch als leckeres Catering buchbar.
Website: www.diedollenknollen.eu
Fotos: Florian Böhm – Instinkt Berlin